IL GELATO SICILIANO

IL GELATO SICILIANO

Sai cos’è un gelato di manifattura artigiana e di alta qualità?
Sai quali sono gli ingredienti che servono per produrlo?
Sai quali sono le tecniche di preparazione?
Conosci la differenza tra un gelato e un sorbetto?
Conosci la granita siciliana e come si produce?

Per gli amanti e appassionati di una delle più golose tradizioni enogastronomiche italiane, famose in tutto il mondo, è il laboratorio che trasforma i partecipanti in gelatieri per un giorno.
Vieni a scoprire come si prepara una granita siciliana, un sorbetto o un gelato di manifattura artigiana, aiutando il maestro nella preparazione e scoprendo i segreti e le tecniche in laboratorio.  Al termine dell’attività, degustazione dei gelati prodotti.


Include:
– lezione sulle tecniche di preparazione del gelato, in presenza del maestro gelatiere Salvatore Naselli
– laboratorio Gelato stage o Gelato full experience”
– degustazione di gelato!

La prenotazione dei laboratori è obbligatoria e deve essere effettuata almeno due giorni prima della data desiderata. Le iscrizioni ai laboratori, sono da considerarsi aperte nei mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, settembre, ottobre e novembre. I laboratori possono svolgersi anche in lingua inglese e/o francese. 

I partecipanti ai laboratori devono segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

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