Gelato Experience. Un esperto gelatiere vi farà preparare il gelato

Gelato Experience

Nome: LoScialle
2 Ore
  • HIP06432 – Copia
  • HIP06420 – Copia
  • HIP06416
  • HIP06418
  • HIP06432 – Copia
  • HIP06436
  • HIP06443
  • HIP06445
  • HIP06469
  • HIP06474
  • HIP06488

Gelato Experience

Sapete cos’è un gelato di manifattura artigiana e di alta qualità? Con questa esperienza vi faremo scoprire quali sono gli ingredienti che servono per produrlo e le tecniche di preparazione, trasformandovi in perfetti gelatieri!

Forse non tutti lo sanno, ma il gelato nasce proprio in Sicilia. Partendo dalla ricetta di un sorbetto di derivazione araba, il cuoco siciliano Francesco Procopio dei Coltelli riuscì a preparare la miscela del classico gelato che conosciamo oggi. Migliorò la lavorazione scoprendo l’uso dello zucchero al posto del miele, e il sale mischiato al ghiaccio per non farlo sciogliere troppo rapidamente. Dopo tanti insuccessi e successivi perfezionamenti, decide di esportare il suo prodotto per il mondo.

Nel nostro laboratorio, imparerete la differenza tra un gelato e un sorbetto e vi faremo scoprire la vera granita siciliana, nonché la sua tecnica di lavorazione.

Un esperto maestro gelatiere vi farà diventare i suoi assistenti per un giorno, rivelandovi tutti i segreti del mestiere direttamente nel suo laboratorio. Al termine dell’attività, degusteremo tutti insieme i gustosissimi gelati prodotti.

Un’esperienza da non perdere per tutti gli amanti e appassionati di una delle più golose tradizioni enogastronomiche italiane.

Clicca QUI alla scoperta delle nostre altre Esperienze!

L’esperienza include:

– lezione sulle tecniche di preparazione del gelato, in presenza del maestro gelatiere Salvatore Naselli;
– laboratorio Gelato stage o Gelato full experience;
– degustazione.

NOTE:

La prenotazione dei laboratori è obbligatoria e deve essere effettuata almeno due giorni prima della data desiderata. 

Le iscrizioni ai laboratori, sono da considerarsi aperte nei mesi di marzo, aprile, maggio, giugno, settembre, ottobre e novembre.

I laboratori possono svolgersi anche in lingua inglese e/o francese. 

I partecipanti ai laboratori devono segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

Prezzo:30.00

    Compila il form sottostante per dirci cosa stai cercando